Censo Agropecuário 2006 de Vila Lângaro (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Produtor Masculino: 467 Unidades
Produtor Feminino: 23 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 430 Unidades
Masculino: 408 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 34 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 468 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.446 Hectares
Produtor Masculino: 11.958 Hectares
Produtor Feminino: 488 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.673 Hectares
Masculino: 11.185 Hectares
Feminino: 488 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 553 Hectares
Masculino: 553 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 101 Hectares
Masculino: 101 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 118 Hectares
Masculino: 118 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.206 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 848 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 130 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 14 Hectares
Outra condição: 249 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 455 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.508 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 457 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 405 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 371 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 405 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 996 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 375 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 3 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 448 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 233 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 219 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 40 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 236 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 902 Pessoas
Mulheres: 761 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 768 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 649 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Número de cabeças: 4.446 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 258 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 6.284 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Número de cabeças: 651.944 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 286 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 344 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.129 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.241 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.958 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 51 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 285 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.875 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.811 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 240 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 353 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 184 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 74 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 328 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 147 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 322 Unidades
Quantidade produzida: 10.465 Toneladas
Valor da produção: 2.629 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 399 Unidades
Quantidade produzida: 21.538 Toneladas
Valor da produção: 8.983 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 103 Unidades
Quantidade produzida: 3.113 Toneladas
Valor da produção: 1.252 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Vila Lângaro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Vila Lângaro:

Advogado correspondente em Vila Lângaro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Santa

Camargo

Casca

Caseiros

Charrua

Ciríaco

Coxilha

David Canabarro

Ernestina

Gentil

Ibiraiaras

Marau

Mato Castelhano

Muliterno

Nicolau Vergueiro

Passo Fundo

Pontão

Ronda Alta

Santa Cecília do Sul

Santo Antônio do Palma

São Domingos do Sul

Sertão

Tapejara

Vanini

Vila Maria


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE