Censo Agropecuário 2006 de Santo Antônio do Palma (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Produtor Masculino: 388 Unidades
Produtor Feminino: 34 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 386 Unidades
Masculino: 355 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 24 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 416 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.892 Hectares
Produtor Masculino: 7.471 Hectares
Produtor Feminino: 420 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.253 Hectares
Masculino: 6.847 Hectares
Feminino: 405 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 597 Hectares
Masculino: 582 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.789 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 42 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 61 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.614 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 296 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 988 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 348 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 401 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 548 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 237 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 80 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 79 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 332 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 130 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 117 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 122 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 728 Pessoas
Mulheres: 549 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 679 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 506 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Número de cabeças: 3.623 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 111 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Número de cabeças: 16.810 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Número de cabeças: 1.000.033 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 848 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 313 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.465 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.717 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.637 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 271 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 192 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.168 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.416 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 205 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2.257 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.160 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 80 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1.514 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 779 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 726 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 358 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 312 Unidades
Quantidade produzida: 6.101 Toneladas
Valor da produção: 1.800 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 159 Unidades
Quantidade produzida: 6.596 Toneladas
Valor da produção: 2.959 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 836 Toneladas
Valor da produção: 423 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Santo Antônio do Palma:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Antônio do Palma:

Advogado correspondente em Santo Antônio do Palma

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Santa

Camargo

Casca

Caseiros

Charrua

Ciríaco

Coxilha

David Canabarro

Ernestina

Gentil

Ibiraiaras

Marau

Mato Castelhano

Muliterno

Nicolau Vergueiro

Passo Fundo

Pontão

Ronda Alta

Santa Cecília do Sul

São Domingos do Sul

Sertão

Tapejara

Vanini

Vila Lângaro

Vila Maria


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE