Censo Agropecuário 2006 de Ciríaco (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 802 Unidades
Produtor Masculino: 754 Unidades
Produtor Feminino: 48 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 688 Unidades
Masculino: 641 Unidades
Feminino: 47 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 41 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 16 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 48 Unidades
Masculino: 48 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 557 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 244 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.971 Hectares
Produtor Masculino: 20.469 Hectares
Produtor Feminino: 502 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.704 Hectares
Masculino: 19.204 Hectares
Feminino: 499 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 485 Hectares
Masculino: 482 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 448 Hectares
Masculino: 448 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 328 Hectares
Masculino: 328 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.743 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.220 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 694 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.739 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 698 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 229 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 544 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.918 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 509 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 791 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.584 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 487 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 202 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 654 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 463 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 721 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 255 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 20 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 566 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 156 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 136 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 35 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 146 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.572 Pessoas
Mulheres: 791 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.527 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 763 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 589 Unidades
Número de cabeças: 8.491 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 236 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 378 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 1.376 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 433 Unidades
Número de cabeças: 9.114 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 584 Unidades
Número de cabeças: 748.056 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 577 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 458 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.574 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.813 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.617 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 113 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 248 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.738 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.141 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 504 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 492 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 379 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 181 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 426 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 278 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 218 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 35 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 566 Unidades
Quantidade produzida: 9.691 Toneladas
Valor da produção: 2.557 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 321 Unidades
Quantidade produzida: 22.928 Toneladas
Valor da produção: 9.884 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 7.317 Toneladas
Valor da produção: 3.077 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Ciríaco:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ciríaco:

Advogado correspondente em Ciríaco

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Santa

Camargo

Casca

Caseiros

Charrua

Coxilha

David Canabarro

Ernestina

Gentil

Ibiraiaras

Marau

Mato Castelhano

Muliterno

Nicolau Vergueiro

Passo Fundo

Pontão

Ronda Alta

Santa Cecília do Sul

Santo Antônio do Palma

São Domingos do Sul

Sertão

Tapejara

Vanini

Vila Lângaro

Vila Maria


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE