Censo Agropecuário 2006 de Ronda Alta (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 963 Unidades
Produtor Masculino: 906 Unidades
Produtor Feminino: 57 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 845 Unidades
Masculino: 799 Unidades
Feminino: 46 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 32 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 43 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 23 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 18 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 905 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 47 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.034 Hectares
Produtor Masculino: 30.250 Hectares
Produtor Feminino: 784 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 28.822 Hectares
Masculino: 28.213 Hectares
Feminino: 609 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 456 Hectares
Masculino: 398 Hectares
Feminino: 58 Hectares
Arrendatário: 1.518 Hectares
Masculino: 1.401 Hectares
Feminino: 117 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 219 Hectares
Masculino: 219 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.674 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.268 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 71 Hectares
Instituição de utilidade pública: 12 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 5 Hectares
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 389 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 917 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.002 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 918 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 151 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 635 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 534 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.055 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.459 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 272 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 587 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 656 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 532 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 41 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 866 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 308 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 265 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 87 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 304 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 111 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.875 Pessoas
Mulheres: 1.430 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.597 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.177 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 689 Unidades
Número de cabeças: 8.520 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 160 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 426 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 643 Unidades
Número de cabeças: 6.920 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 716 Unidades
Número de cabeças: 32.720 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 422 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 600 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.311 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.789 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.053 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 74 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 137 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 116 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 522 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 8.401 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.851 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 630 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 115 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 162 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 197 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 58 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 128 Unidades
Quantidade produzida: 1.461 Toneladas
Valor da produção: 233 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 502 Unidades
Quantidade produzida: 528 Toneladas
Valor da produção: 475 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 728 Unidades
Quantidade produzida: 25.869 Toneladas
Valor da produção: 6.580 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 746 Unidades
Quantidade produzida: 58.193 Toneladas
Valor da produção: 25.702 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 192 Unidades
Quantidade produzida: 9.694 Toneladas
Valor da produção: 3.648 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Ronda Alta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ronda Alta:

Advogado correspondente em Ronda Alta

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