Censo Agropecuário 2006 de David Canabarro (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 948 Unidades
Produtor Masculino: 907 Unidades
Produtor Feminino: 41 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 826 Unidades
Masculino: 793 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 64 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 25 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 12 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 916 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.709 Hectares
Produtor Masculino: 14.353 Hectares
Produtor Feminino: 355 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.516 Hectares
Masculino: 13.164 Hectares
Feminino: 352 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 288 Hectares
Masculino: 288 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 586 Hectares
Masculino: 583 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 68 Hectares
Masculino: 68 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 251 Hectares
Masculino: 251 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.219 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 383 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 92 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 159 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 888 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.126 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 890 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.046 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.255 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 693 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 550 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 569 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 863 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 234 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 106 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 695 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 351 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 295 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 59 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 300 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 61 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.445 Pessoas
Mulheres: 1.023 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.356 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 957 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 699 Unidades
Número de cabeças: 7.306 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Número de cabeças: 8.401 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 637 Unidades
Número de cabeças: 903.088 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 196 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 416 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.011 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.017 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.036 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 143 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 3 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 339 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.648 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.823 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 263 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 30 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 63 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 707 Unidades
Quantidade produzida: 14.726 Toneladas
Valor da produção: 3.805 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 399 Unidades
Quantidade produzida: 10.403 Toneladas
Valor da produção: 4.575 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 1.554 Toneladas
Valor da produção: 600 Mil Reais

Veja todas as informações sobre David Canabarro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de David Canabarro:

Advogado correspondente em David Canabarro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Santa

Camargo

Casca

Caseiros

Charrua

Ciríaco

Coxilha

Ernestina

Gentil

Ibiraiaras

Marau

Mato Castelhano

Muliterno

Nicolau Vergueiro

Passo Fundo

Pontão

Ronda Alta

Santa Cecília do Sul

Santo Antônio do Palma

São Domingos do Sul

Sertão

Tapejara

Vanini

Vila Lângaro

Vila Maria


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE