Censo Agropecuário 2006 de Camargo (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 493 Unidades
Produtor Masculino: 465 Unidades
Produtor Feminino: 28 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 476 Unidades
Masculino: 448 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 478 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.217 Hectares
Produtor Masculino: 9.907 Hectares
Produtor Feminino: 310 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.015 Hectares
Masculino: 9.705 Hectares
Feminino: 310 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 43 Hectares
Masculino: 43 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 53 Hectares
Masculino: 53 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 107 Hectares
Masculino: 107 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.798 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 287 Hectares
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 35 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 4 Hectares
Outra condição: 90 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.109 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 980 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 378 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.655 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 133 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 405 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 313 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 10 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 401 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 231 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 188 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 52 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 203 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 803 Pessoas
Mulheres: 576 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 746 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 539 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Número de cabeças: 4.841 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 385 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Número de cabeças: 28.945 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Número de cabeças: 1.894.929 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 290 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.673 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.393 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.236 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 43 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 247 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.291 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.197 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 127 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 76 Unidades
Quantidade produzida: 31 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 316 Unidades
Quantidade produzida: 6.073 Toneladas
Valor da produção: 1.721 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 320 Unidades
Quantidade produzida: 12.522 Toneladas
Valor da produção: 5.488 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 830 Toneladas
Valor da produção: 332 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Camargo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Camargo:

Advogado correspondente em Camargo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Santa

Casca

Caseiros

Charrua

Ciríaco

Coxilha

David Canabarro

Ernestina

Gentil

Ibiraiaras

Marau

Mato Castelhano

Muliterno

Nicolau Vergueiro

Passo Fundo

Pontão

Ronda Alta

Santa Cecília do Sul

Santo Antônio do Palma

São Domingos do Sul

Sertão

Tapejara

Vanini

Vila Lângaro

Vila Maria


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE