Censo Agropecuário 2006 de Piranga (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.179 Unidades
Produtor Masculino: 1.794 Unidades
Produtor Feminino: 385 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.977 Unidades
Masculino: 1.627 Unidades
Feminino: 350 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 88 Unidades
Masculino: 75 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Ocupante: 70 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 38 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.060 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.960 Hectares
Produtor Masculino: 23.688 Hectares
Produtor Feminino: 2.272 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.401 Hectares
Masculino: 23.204 Hectares
Feminino: 2.197 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 158 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: 8 Hectares
Parceiro: 171 Hectares
Masculino: 160 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Ocupante: 224 Hectares
Masculino: 168 Hectares
Feminino: 56 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.686 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 570 Hectares
Cooperativa: 142 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 344 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 217 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.408 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.872 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.018 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.888 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 285 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.219 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.008 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.561 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 909 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.483 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 818 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 388 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.835 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 234 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.687 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 615 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 378 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 774 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 369 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 350 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 26 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.446 Pessoas
Mulheres: 3.109 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.100 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.814 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 971 Unidades
Número de cabeças: 14.168 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 687 Unidades
Número de cabeças: 1.036 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Número de cabeças: 455 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 645 Unidades
Número de cabeças: 31.920 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.691 Unidades
Número de cabeças: 36.911 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Número de cabeças: 1.749 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 592 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.732 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.113 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.480 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 161 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 33 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 12 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 246 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.471 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.167 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.418 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 89 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 194 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 199 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 59 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 161 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 946 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.048 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 233 Unidades
Quantidade produzida: 3.712 Toneladas
Valor da produção: 742 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 454 Unidades
Quantidade produzida: 135 Toneladas
Valor da produção: 154 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 58 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.774 Unidades
Quantidade produzida: 3.313 Toneladas
Valor da produção: 1.206 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Piranga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Piranga:

Advogado correspondente em Piranga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Rio Doce

Amparo do Serra

Araponga

Brás Pires

Cajuri

Canaã

Cipotânea

Coimbra

Ervália

Lamim

Paula Cândido

Pedra do Anta

Porto Firme

Presidente Bernardes

Rio Espera

São Miguel do Anta

Senhora de Oliveira

Teixeiras

Viçosa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE