Censo Agropecuário 2006 de Paula Cândido (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 724 Unidades
Produtor Masculino: 660 Unidades
Produtor Feminino: 64 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 632 Unidades
Masculino: 578 Unidades
Feminino: 54 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 25 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 34 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 695 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.011 Hectares
Produtor Masculino: 13.343 Hectares
Produtor Feminino: 668 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.405 Hectares
Masculino: 12.749 Hectares
Feminino: 655 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 353 Hectares
Masculino: 351 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 121 Hectares
Masculino: 115 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 133 Hectares
Masculino: 128 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.830 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 435 Hectares
Cooperativa: 264 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 451 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 32 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.067 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 448 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.245 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 486 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 297 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 459 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.714 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.262 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.118 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.198 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 317 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 572 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 285 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 171 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 25 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 67 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 48 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 49 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.695 Pessoas
Mulheres: 554 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.683 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 551 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Número de cabeças: 7.885 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 343 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 604 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Número de cabeças: 589.450 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 313 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 247 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.249 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.856 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.588 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 65 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 199 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.711 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.528 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 149 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 54 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 90 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 79 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 37 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 59 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 267 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.626 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8.640 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 3.845 Toneladas
Valor da produção: 293 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 195 Unidades
Quantidade produzida: 308 Toneladas
Valor da produção: 391 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 302 Unidades
Quantidade produzida: 1.715 Toneladas
Valor da produção: 567 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Paula Cândido:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Paula Cândido:

Advogado correspondente em Paula Cândido

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Rio Doce

Amparo do Serra

Araponga

Brás Pires

Cajuri

Canaã

Cipotânea

Coimbra

Ervália

Lamim

Pedra do Anta

Piranga

Porto Firme

Presidente Bernardes

Rio Espera

São Miguel do Anta

Senhora de Oliveira

Teixeiras

Viçosa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE