Censo Agropecuário 2006 de Coimbra (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 710 Unidades
Produtor Masculino: 633 Unidades
Produtor Feminino: 77 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 628 Unidades
Masculino: 555 Unidades
Feminino: 73 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 25 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 55 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 657 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 47 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.453 Hectares
Produtor Masculino: 6.894 Hectares
Produtor Feminino: 559 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.055 Hectares
Masculino: 6.507 Hectares
Feminino: 549 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 154 Hectares
Masculino: 154 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 232 Hectares
Masculino: 221 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.586 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 810 Hectares
Cooperativa: 8 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 49 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 743 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 388 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 859 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.612 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 665 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 318 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 124 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 475 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 364 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 147 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 223 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 24 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.112 Pessoas
Mulheres: 445 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.100 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 438 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 5.372 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Número de cabeças: 328 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 156 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 195 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 16.444 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Número de cabeças: 820.938 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 300 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 132 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.017 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.122 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.041 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 83 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 50 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 84 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.992 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 976 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 71 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 50 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 66 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 48 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 62 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 21 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 161 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 67 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 131 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.357 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.535 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 37 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 90 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 44 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 9.932 Toneladas
Valor da produção: 282 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 223 Unidades
Quantidade produzida: 2.065 Toneladas
Valor da produção: 2.218 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 275 Unidades
Quantidade produzida: 5.093 Toneladas
Valor da produção: 1.500 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Coimbra:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Coimbra:

Advogado correspondente em Coimbra

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Rio Doce

Amparo do Serra

Araponga

Brás Pires

Cajuri

Canaã

Cipotânea

Ervália

Lamim

Paula Cândido

Pedra do Anta

Piranga

Porto Firme

Presidente Bernardes

Rio Espera

São Miguel do Anta

Senhora de Oliveira

Teixeiras

Viçosa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE