Censo Agropecuário 2006 de Cajuri (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Produtor Masculino: 240 Unidades
Produtor Feminino: 20 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 216 Unidades
Masculino: 200 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 254 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.034 Hectares
Produtor Masculino: 4.817 Hectares
Produtor Feminino: 217 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.793 Hectares
Masculino: 4.595 Hectares
Feminino: 198 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 39 Hectares
Masculino: 39 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 168 Hectares
Masculino: 167 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 34 Hectares
Masculino: 16 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.969 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 63 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 968 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 868 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.694 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 177 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 268 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 331 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 137 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 117 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 106 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 31 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 681 Pessoas
Mulheres: 616 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 651 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 592 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de cabeças: 2.358 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 175 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 1.235 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 469.660 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 235 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 74 Unidades
Vacas ordenhadas: 431 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 481 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 229 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 67 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 31 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 359 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 168 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 85 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 33 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 122 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.140 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.894 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 78 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 222 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 97 Unidades
Quantidade produzida: 1.133 Toneladas
Valor da produção: 1.185 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 163 Unidades
Quantidade produzida: 10.591 Toneladas
Valor da produção: 2.958 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cajuri:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cajuri:

Advogado correspondente em Cajuri

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Rio Doce

Amparo do Serra

Araponga

Brás Pires

Canaã

Cipotânea

Coimbra

Ervália

Lamim

Paula Cândido

Pedra do Anta

Piranga

Porto Firme

Presidente Bernardes

Rio Espera

São Miguel do Anta

Senhora de Oliveira

Teixeiras

Viçosa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE