Censo Agropecuário 2006 de Pedra do Anta (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 603 Unidades
Produtor Masculino: 551 Unidades
Produtor Feminino: 52 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 443 Unidades
Masculino: 407 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 37 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 23 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 98 Unidades
Masculino: 87 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 570 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.041 Hectares
Produtor Masculino: 9.362 Hectares
Produtor Feminino: 679 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.477 Hectares
Masculino: 8.851 Hectares
Feminino: 626 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 412 Hectares
Masculino: 411 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 105 Hectares
Masculino: 98 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.330 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 682 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 6 Hectares
Outra condição: 23 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 616 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 557 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.415 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.549 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.223 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 382 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 45 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 113 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 12 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.318 Pessoas
Mulheres: 473 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.250 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 422 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 372 Unidades
Número de cabeças: 7.849 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Número de cabeças: 248 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Número de cabeças: 1.182 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Número de cabeças: 51.226 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 550 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 128 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.324 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.847 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 859 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 137 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 32 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 32 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 107 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.604 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 742 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 237 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 55 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 112 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 120 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 59 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 81 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 167 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 284 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 789 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 38 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 129 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 69 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 166 Unidades
Quantidade produzida: 114 Toneladas
Valor da produção: 124 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 267 Unidades
Quantidade produzida: 1.083 Toneladas
Valor da produção: 355 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pedra do Anta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pedra do Anta:

Advogado correspondente em Pedra do Anta

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Rio Doce

Amparo do Serra

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