Censo Agropecuário 2006 de Três Arroios (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 744 Unidades
Produtor Masculino: 697 Unidades
Produtor Feminino: 47 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 693 Unidades
Masculino: 648 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 24 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 734 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.817 Hectares
Produtor Masculino: 12.139 Hectares
Produtor Feminino: 678 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.309 Hectares
Masculino: 11.636 Hectares
Feminino: 673 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 34 Hectares
Masculino: 34 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 146 Hectares
Masculino: 146 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 53 Hectares
Masculino: 53 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 275 Hectares
Masculino: 270 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.602 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 72 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 64 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 78 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 458 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 698 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 640 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.501 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 642 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 525 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.523 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 347 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 992 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 478 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.248 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 726 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 601 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 371 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 35 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 584 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 121 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 81 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 44 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 82 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 47 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.158 Pessoas
Mulheres: 811 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.122 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 775 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 538 Unidades
Número de cabeças: 8.071 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 216 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 460 Unidades
Número de cabeças: 23.865 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 518 Unidades
Número de cabeças: 269.547 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 2.880 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 459 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.514 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.507 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.048 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 486 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 313 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.767 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.785 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 469 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 77 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 89 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 235 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 49 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 62 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 513 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 236 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 292 Unidades
Quantidade produzida: 1.314 Toneladas
Valor da produção: 286 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 65 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 500 Unidades
Quantidade produzida: 745 Toneladas
Valor da produção: 367 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 611 Unidades
Quantidade produzida: 15.980 Toneladas
Valor da produção: 3.787 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 113 Unidades
Quantidade produzida: 2.029 Toneladas
Valor da produção: 850 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 928 Toneladas
Valor da produção: 359 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Três Arroios:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Três Arroios:

Advogado correspondente em Três Arroios

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratiba

Áurea

Barão de Cotegipe

Barra do Rio Azul

Benjamin Constant do Sul

Campinas do Sul

Carlos Gomes

Centenário

Cruzaltense

Entre Rios do Sul

Erebango

Erechim

Erval Grande

Estação

Faxinalzinho

Floriano Peixoto

Gaurama

Getúlio Vargas

Ipiranga do Sul

Itatiba do Sul

Jacutinga

Marcelino Ramos

Mariano Moro

Paulo Bento

Ponte Preta

Quatro Irmãos

São Valentim

Severiano de Almeida

Viadutos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE