Censo Agropecuário 2006 de Campinas do Sul (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 504 Unidades
Produtor Masculino: 494 Unidades
Produtor Feminino: 10 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 475 Unidades
Masculino: 465 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 24 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 485 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.222 Hectares
Produtor Masculino: 20.093 Hectares
Produtor Feminino: 128 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.700 Hectares
Masculino: 19.571 Hectares
Feminino: 128 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 510 Hectares
Masculino: 510 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.966 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 341 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.844 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 70 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 133 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.007 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 536 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 546 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.411 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 746 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 220 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 8 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 459 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 247 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 217 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 69 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 255 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 86 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 907 Pessoas
Mulheres: 627 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 853 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 577 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Número de cabeças: 6.358 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 102 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 458 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 8.460 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Número de cabeças: 77.380 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 134 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 284 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.285 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.150 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.610 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 71 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 265 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.037 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.571 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 182 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 50 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 331 Unidades
Quantidade produzida: 18.939 Toneladas
Valor da produção: 4.539 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 435 Unidades
Quantidade produzida: 32.991 Toneladas
Valor da produção: 13.591 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 128 Unidades
Quantidade produzida: 7.940 Toneladas
Valor da produção: 3.154 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Campinas do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campinas do Sul:

Advogado correspondente em Campinas do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratiba

Áurea

Barão de Cotegipe

Barra do Rio Azul

Benjamin Constant do Sul

Carlos Gomes

Centenário

Cruzaltense

Entre Rios do Sul

Erebango

Erechim

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