Censo Agropecuário 2006 de Cruzaltense (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 666 Unidades
Produtor Masculino: 636 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 591 Unidades
Masculino: 571 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 34 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 19 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 631 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 31 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.153 Hectares
Produtor Masculino: 13.488 Hectares
Produtor Feminino: 665 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.219 Hectares
Masculino: 12.639 Hectares
Feminino: 580 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 372 Hectares
Masculino: 360 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 455 Hectares
Masculino: 420 Hectares
Feminino: 35 Hectares
Ocupante: 107 Hectares
Masculino: 69 Hectares
Feminino: 37 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.876 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.193 Hectares
Cooperativa: 28 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 55 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 633 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.059 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 636 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 535 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 319 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 325 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.511 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 289 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 423 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 618 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 185 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 29 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 614 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 181 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 167 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 182 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.011 Pessoas
Mulheres: 626 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 966 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 600 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 403 Unidades
Número de cabeças: 5.105 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 126 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de cabeças: 10.527 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Número de cabeças: 126.425 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 1.026 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 326 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.766 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.161 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.552 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 128 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 273 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.826 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.412 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 261 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 36 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 45 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 103 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 76 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 460 Unidades
Quantidade produzida: 11.337 Toneladas
Valor da produção: 2.811 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 498 Unidades
Quantidade produzida: 15.703 Toneladas
Valor da produção: 6.455 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 81 Unidades
Quantidade produzida: 1.987 Toneladas
Valor da produção: 751 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Cruzaltense:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cruzaltense:

Advogado correspondente em Cruzaltense

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratiba

Áurea

Barão de Cotegipe

Barra do Rio Azul

Benjamin Constant do Sul

Campinas do Sul

Carlos Gomes

Centenário

Entre Rios do Sul

Erebango

Erechim

Erval Grande

Estação

Faxinalzinho

Floriano Peixoto

Gaurama

Getúlio Vargas

Ipiranga do Sul

Itatiba do Sul

Jacutinga

Marcelino Ramos

Mariano Moro

Paulo Bento

Ponte Preta

Quatro Irmãos

São Valentim

Severiano de Almeida

Três Arroios

Viadutos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE