Censo Agropecuário 2006 de Benjamin Constant do Sul (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 522 Unidades
Produtor Masculino: 462 Unidades
Produtor Feminino: 60 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 486 Unidades
Masculino: 427 Unidades
Feminino: 59 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 23 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 517 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.909 Hectares
Produtor Masculino: 6.568 Hectares
Produtor Feminino: 341 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.574 Hectares
Masculino: 6.240 Hectares
Feminino: 334 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 53 Hectares
Masculino: 53 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 205 Hectares
Masculino: 198 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 59 Hectares
Masculino: 59 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.883 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 16 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 499 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.144 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 501 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.260 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 312 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 283 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 915 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 189 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 430 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 392 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 18 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 478 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 37 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 36 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 36 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.151 Pessoas
Mulheres: 966 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 856 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 711 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 357 Unidades
Número de cabeças: 4.951 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Número de cabeças: 5.697 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 450 Unidades
Número de cabeças: 18.696 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 213 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.027 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.209 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 837 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 38 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 45 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 36 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 177 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.073 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 785 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 411 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 72 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 102 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 219 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 64 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 33 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 464 Unidades
Quantidade produzida: 7.695 Toneladas
Valor da produção: 1.897 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 68 Unidades
Quantidade produzida: 1.008 Toneladas
Valor da produção: 436 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 280 Toneladas
Valor da produção: 107 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Benjamin Constant do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Benjamin Constant do Sul:

Advogado correspondente em Benjamin Constant do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratiba

Áurea

Barão de Cotegipe

Barra do Rio Azul

Campinas do Sul

Carlos Gomes

Centenário

Cruzaltense

Entre Rios do Sul

Erebango

Erechim

Erval Grande

Estação

Faxinalzinho

Floriano Peixoto

Gaurama

Getúlio Vargas

Ipiranga do Sul

Itatiba do Sul

Jacutinga

Marcelino Ramos

Mariano Moro

Paulo Bento

Ponte Preta

Quatro Irmãos

São Valentim

Severiano de Almeida

Três Arroios

Viadutos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE