Censo Agropecuário 2006 de Erebango (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Produtor Masculino: 257 Unidades
Produtor Feminino: 15 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 235 Unidades
Masculino: 223 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 243 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.001 Hectares
Produtor Masculino: 14.484 Hectares
Produtor Feminino: 517 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.419 Hectares
Masculino: 12.049 Hectares
Feminino: 370 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.571 Hectares
Masculino: 1.541 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 260 Hectares
Masculino: 143 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 752 Hectares
Masculino: 752 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.275 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.455 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.547 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 723 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 537 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.682 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 633 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 223 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 890 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 827 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 489 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 211 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 376 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 3 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 252 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 136 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 121 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 44 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 148 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 511 Pessoas
Mulheres: 236 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 481 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 223 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 3.081 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 274 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 5.524 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Número de cabeças: 173.349 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 364 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 150 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.013 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.729 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.559 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 33 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 129 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.572 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.492 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 154 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4.069 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3.237 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 82 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2.895 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1.989 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1.156 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1.222 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 186 Unidades
Quantidade produzida: 16.447 Toneladas
Valor da produção: 4.145 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 217 Unidades
Quantidade produzida: 21.077 Toneladas
Valor da produção: 8.969 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 59 Unidades
Quantidade produzida: 5.323 Toneladas
Valor da produção: 2.064 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Erebango:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Erebango:

Advogado correspondente em Erebango

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratiba

Áurea

Barão de Cotegipe

Barra do Rio Azul

Benjamin Constant do Sul

Campinas do Sul

Carlos Gomes

Centenário

Cruzaltense

Entre Rios do Sul

Erechim

Erval Grande

Estação

Faxinalzinho

Floriano Peixoto

Gaurama

Getúlio Vargas

Ipiranga do Sul

Itatiba do Sul

Jacutinga

Marcelino Ramos

Mariano Moro

Paulo Bento

Ponte Preta

Quatro Irmãos

São Valentim

Severiano de Almeida

Três Arroios

Viadutos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE