Censo Agropecuário 2006 de Paulo Bento (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 442 Unidades
Produtor Masculino: 411 Unidades
Produtor Feminino: 31 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 423 Unidades
Masculino: 394 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 431 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.772 Hectares
Produtor Masculino: 12.314 Hectares
Produtor Feminino: 458 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.548 Hectares
Masculino: 12.097 Hectares
Feminino: 451 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 168 Hectares
Masculino: 161 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.973 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 132 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 418 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 249 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 310 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.049 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 419 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 686 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 309 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 895 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.146 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 223 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 412 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 373 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 9 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 393 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 177 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 164 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 177 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 758 Pessoas
Mulheres: 590 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 695 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 521 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Número de cabeças: 5.300 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 478 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Número de cabeças: 17.352 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Número de cabeças: 633.374 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 268 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 244 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.581 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.115 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.499 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 212 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.068 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.481 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 200 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 347 Unidades
Quantidade produzida: 10.749 Toneladas
Valor da produção: 2.667 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 345 Unidades
Quantidade produzida: 13.003 Toneladas
Valor da produção: 5.283 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 2.297 Toneladas
Valor da produção: 914 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Paulo Bento:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Paulo Bento:

Advogado correspondente em Paulo Bento

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratiba

Áurea

Barão de Cotegipe

Barra do Rio Azul

Benjamin Constant do Sul

Campinas do Sul

Carlos Gomes

Centenário

Cruzaltense

Entre Rios do Sul

Erebango

Erechim

Erval Grande

Estação

Faxinalzinho

Floriano Peixoto

Gaurama

Getúlio Vargas

Ipiranga do Sul

Itatiba do Sul

Jacutinga

Marcelino Ramos

Mariano Moro

Ponte Preta

Quatro Irmãos

São Valentim

Severiano de Almeida

Três Arroios

Viadutos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE