Censo Agropecuário 2006 de Mariano Moro (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Produtor Masculino: 371 Unidades
Produtor Feminino: 15 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 358 Unidades
Masculino: 343 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 386 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.849 Hectares
Produtor Masculino: 7.627 Hectares
Produtor Feminino: 222 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.630 Hectares
Masculino: 7.408 Hectares
Feminino: 222 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 80 Hectares
Masculino: 80 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 22 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 109 Hectares
Masculino: 109 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.849 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 295 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.263 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.392 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 568 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 440 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 143 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 342 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 134 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 87 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 289 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 53 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 47 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 48 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 695 Pessoas
Mulheres: 493 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 619 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 420 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 343 Unidades
Número de cabeças: 9.413 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 37 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 139 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de cabeças: 16.116 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 196.496 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 271 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.801 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.204 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.553 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 207 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 215 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.849 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.424 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 223 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 55 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 100 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.451 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.917 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 59 Unidades
Quantidade produzida: 261 Toneladas
Valor da produção: 66 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 22 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 157 Unidades
Quantidade produzida: 117 Toneladas
Valor da produção: 36 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 339 Unidades
Quantidade produzida: 5.002 Toneladas
Valor da produção: 1.234 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 70 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Mariano Moro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mariano Moro:

Advogado correspondente em Mariano Moro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratiba

Áurea

Barão de Cotegipe

Barra do Rio Azul

Benjamin Constant do Sul

Campinas do Sul

Carlos Gomes

Centenário

Cruzaltense

Entre Rios do Sul

Erebango

Erechim

Erval Grande

Estação

Faxinalzinho

Floriano Peixoto

Gaurama

Getúlio Vargas

Ipiranga do Sul

Itatiba do Sul

Jacutinga

Marcelino Ramos

Paulo Bento

Ponte Preta

Quatro Irmãos

São Valentim

Severiano de Almeida

Três Arroios

Viadutos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE