Censo Agropecuário 2006 de Barra do Rio Azul (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Produtor Masculino: 487 Unidades
Produtor Feminino: 15 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 477 Unidades
Masculino: 462 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 494 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.575 Hectares
Produtor Masculino: 12.311 Hectares
Produtor Feminino: 264 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.145 Hectares
Masculino: 11.881 Hectares
Feminino: 264 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 179 Hectares
Masculino: 179 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 236 Hectares
Masculino: 236 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.436 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 24 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Hectares
Outra condição: 113 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 373 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 438 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.923 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 442 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.469 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.128 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.069 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.182 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.103 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 423 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 300 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 443 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 226 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 86 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 328 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 78 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 72 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 79 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 969 Pessoas
Mulheres: 710 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 852 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 621 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Número de cabeças: 13.825 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 145 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 172 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 321 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Número de cabeças: 17.068 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Número de cabeças: 513.801 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 170 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 358 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.048 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.158 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.260 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 194 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 301 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.882 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.164 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 225 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 90 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 569 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9.330 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 76 Unidades
Quantidade produzida: 1.562 Toneladas
Valor da produção: 116 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 205 Unidades
Quantidade produzida: 144 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 399 Unidades
Quantidade produzida: 7.046 Toneladas
Valor da produção: 1.748 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 120 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Barra do Rio Azul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Barra do Rio Azul:

Advogado correspondente em Barra do Rio Azul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratiba

Áurea

Barão de Cotegipe

Benjamin Constant do Sul

Campinas do Sul

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