Censo Agropecuário 2006 de Marcelino Ramos (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 685 Unidades
Produtor Masculino: 651 Unidades
Produtor Feminino: 34 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 632 Unidades
Masculino: 602 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 22 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 20 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 674 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.626 Hectares
Produtor Masculino: 15.105 Hectares
Produtor Feminino: 521 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.692 Hectares
Masculino: 14.195 Hectares
Feminino: 497 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 470 Hectares
Masculino: 455 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 372 Hectares
Masculino: 372 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 84 Hectares
Masculino: 75 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.110 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.372 Hectares
Cooperativa: 46 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 98 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.428 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 569 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.456 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 581 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 517 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.317 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.323 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 852 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.850 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 304 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 572 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 516 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 293 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 143 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 63 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 419 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 120 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 105 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 108 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.116 Pessoas
Mulheres: 766 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.059 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 732 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 560 Unidades
Número de cabeças: 13.886 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 94 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 591 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Número de cabeças: 18.446 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Número de cabeças: 603.148 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 139 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 431 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.647 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.956 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.213 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 102 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 3 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 2 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 385 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.519 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.051 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 261 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 47 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 66 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 95 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 105 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 808 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 390 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 2.692 Toneladas
Valor da produção: 180 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 96 Unidades
Quantidade produzida: 675 Toneladas
Valor da produção: 144 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 576 Unidades
Quantidade produzida: 10.996 Toneladas
Valor da produção: 2.598 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 1.430 Toneladas
Valor da produção: 606 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 202 Toneladas
Valor da produção: 84 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Marcelino Ramos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Marcelino Ramos:

Advogado correspondente em Marcelino Ramos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratiba

Áurea

Barão de Cotegipe

Barra do Rio Azul

Benjamin Constant do Sul

Campinas do Sul

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Entre Rios do Sul

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