Censo Agropecuário 2006 de Serrolândia (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.236 Unidades
Produtor Masculino: 1.012 Unidades
Produtor Feminino: 224 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.111 Unidades
Masculino: 902 Unidades
Feminino: 209 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 32 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Arrendatário: 25 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 34 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 34 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.230 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.082 Hectares
Produtor Masculino: 23.550 Hectares
Produtor Feminino: 2.532 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.667 Hectares
Masculino: 22.153 Hectares
Feminino: 2.514 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 56 Hectares
Masculino: 50 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Arrendatário: 211 Hectares
Masculino: 211 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1.148 Hectares
Masculino: 1.136 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.057 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.017 Hectares
Cooperativa: 8 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 688 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.888 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 691 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 690 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.973 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.189 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 647 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.022 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 552 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 408 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 13 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.820 Pessoas
Mulheres: 787 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.770 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 770 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 797 Unidades
Número de cabeças: 13.724 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Número de cabeças: 842 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Número de cabeças: 363 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 557 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de cabeças: 3.000 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Número de cabeças: 1.400 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 763 Unidades
Número de cabeças: 19.008 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Número de cabeças: 690 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 446 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.318 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.506 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 861 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 239 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.147 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 734 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 513 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 50 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 92 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 171 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 28 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 156 Unidades
Quantidade produzida: 54 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 255 Unidades
Quantidade produzida: 92 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 158 Unidades
Quantidade produzida: 589 Toneladas
Valor da produção: 163 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 380 Unidades
Quantidade produzida: 258 Toneladas
Valor da produção: 94 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Serrolândia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Serrolândia:

Advogado correspondente em Serrolândia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caém

Caldeirão Grande

Capim Grosso

Jacobina

Miguel Calmon

Mirangaba

Morro do Chapéu

Ourolândia

Piritiba

Ponto Novo

Quixabeira

São José do Jacuípe

Saúde

Várzea do Poço

Várzea Nova


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE