Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.859 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.589 Unidades |
Produtor Feminino: |
270 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.520 Unidades |
Masculino: |
1.320 Unidades |
Feminino: |
200 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
42 Unidades |
Masculino: |
37 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Arrendatário: |
7 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
18 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
214 Unidades |
Masculino: |
160 Unidades |
Feminino: |
54 Unidades |
|
Produtor sem área: |
58 Unidades |
Masculino: |
49 Unidades |
Feminino: |
9 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.796 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
7 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
45 Unidades |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
74.366 Hectares |
Produtor Masculino: |
69.569 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.797 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
73.303 Hectares |
Masculino: |
68.650 Hectares |
Feminino: |
4.653 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
210 Hectares |
Masculino: |
134 Hectares |
Feminino: |
76 Hectares |
|
Arrendatário: |
31 Hectares |
Masculino: |
30 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
90 Hectares |
Masculino: |
89 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
733 Hectares |
Masculino: |
665 Hectares |
Feminino: |
68 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
71.694 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
391 Hectares |
Cooperativa: |
32 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.893 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
168 Hectares |
Outra condição: |
187 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
242 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.566 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
846 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.790 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
896 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.023 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
810 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
22.410 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
254 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.296 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
660 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.949 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
169 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.916 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
145 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.580 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
58 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.648 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
119 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
542 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
283 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
719 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
194 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
676 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
344 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
136 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
58 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
68 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
39 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
31 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
44 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
34 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.401 Pessoas |
Mulheres: |
1.139 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.294 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.062 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
838 Unidades |
Número de cabeças: |
27.290 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
486 Unidades |
Número de cabeças: |
1.874 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
486 Unidades |
Número de cabeças: |
935 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
82 Unidades |
Número de cabeças: |
165 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Número de cabeças: |
564 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Número de cabeças: |
1.620 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
226 Unidades |
Número de cabeças: |
1.366 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
582 Unidades |
Número de cabeças: |
20.782 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
96 Unidades |
Número de cabeças: |
679 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
213 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.713 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.809 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.102 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
241 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
142 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.219 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
830 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
173 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
24 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
59 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
69 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
15 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
35 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
23 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
51 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
17 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
33 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
50 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
129 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
290 Unidades |
Quantidade produzida: |
211 Toneladas |
Valor da produção: |
188 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
147 Unidades |
Quantidade produzida: |
823 Toneladas |
Valor da produção: |
651 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
308 Unidades |
Quantidade produzida: |
6.844 Toneladas |
Valor da produção: |
2.718 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
326 Unidades |
Quantidade produzida: |
588 Toneladas |
Valor da produção: |
192 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|