Censo Agropecuário 2006 de Quixabeira (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.492 Unidades
Produtor Masculino: 1.320 Unidades
Produtor Feminino: 172 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.368 Unidades
Masculino: 1.208 Unidades
Feminino: 160 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 118 Unidades
Masculino: 106 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.485 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.546 Hectares
Produtor Masculino: 19.754 Hectares
Produtor Feminino: 1.792 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.088 Hectares
Masculino: 19.335 Hectares
Feminino: 1.752 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 457 Hectares
Masculino: 417 Hectares
Feminino: 40 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.314 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 216 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 12 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.938 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 201 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 662 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.973 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.591 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.031 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.971 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.037 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 351 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 698 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 340 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.615 Pessoas
Mulheres: 1.438 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.437 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.298 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 895 Unidades
Número de cabeças: 10.852 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 345 Unidades
Número de cabeças: 523 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 337 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 1.554 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Número de cabeças: 6.572 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de cabeças: 1.687 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 830 Unidades
Número de cabeças: 20.368 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Número de cabeças: 1.940 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 626 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.241 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.676 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 703 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 212 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.151 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 469 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 768 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 55 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 102 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 344 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 306 Unidades
Quantidade produzida: 79 Toneladas
Valor da produção: 72 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 401 Unidades
Quantidade produzida: 96 Toneladas
Valor da produção: 83 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 644 Unidades
Quantidade produzida: 3.292 Toneladas
Valor da produção: 593 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 540 Unidades
Quantidade produzida: 275 Toneladas
Valor da produção: 110 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Quixabeira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Quixabeira:

Advogado correspondente em Quixabeira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caém

Caldeirão Grande

Capim Grosso

Jacobina

Miguel Calmon

Mirangaba

Morro do Chapéu

Ourolândia

Piritiba

Ponto Novo

São José do Jacuípe

Saúde

Serrolândia

Várzea do Poço

Várzea Nova


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE