Censo Agropecuário 2006 de Ourolândia (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.417 Unidades
Produtor Masculino: 1.169 Unidades
Produtor Feminino: 248 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.190 Unidades
Masculino: 986 Unidades
Feminino: 204 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 26 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 131 Unidades
Masculino: 108 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Produtor sem área: 60 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.396 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62.699 Hectares
Produtor Masculino: 55.253 Hectares
Produtor Feminino: 7.446 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 60.932 Hectares
Masculino: 54.464 Hectares
Feminino: 6.468 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 294 Hectares
Masculino: 294 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 13 Hectares
Masculino: 13 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 20 Hectares
Masculino: 20 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.439 Hectares
Masculino: 461 Hectares
Feminino: 978 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 59.947 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.843 Hectares
Cooperativa: 3 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 819 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 87 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.180 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.013 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.772 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.043 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 690 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.808 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.304 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.213 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.196 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.689 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.636 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 827 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 47 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 28 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.056 Pessoas
Mulheres: 942 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.013 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 917 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 296 Unidades
Número de cabeças: 8.787 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Número de cabeças: 779 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 142 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Número de cabeças: 5.887 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Número de cabeças: 5.968 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 817 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 459 Unidades
Número de cabeças: 12.129 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Número de cabeças: 287 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 64 Unidades
Vacas ordenhadas: 501 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 254 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 119 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 9 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 29 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 198 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 88 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 195 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 86 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 87 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 49 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 50 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 365 Unidades
Quantidade produzida: 214 Toneladas
Valor da produção: 183 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 77 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 345 Unidades
Quantidade produzida: 455 Toneladas
Valor da produção: 133 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ourolândia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ourolândia:

Advogado correspondente em Ourolândia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caém

Caldeirão Grande

Capim Grosso

Jacobina

Miguel Calmon

Mirangaba

Morro do Chapéu

Piritiba

Ponto Novo

Quixabeira

São José do Jacuípe

Saúde

Serrolândia

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