Censo Agropecuário 2006 de Mirangaba (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.566 Unidades
Produtor Masculino: 1.276 Unidades
Produtor Feminino: 290 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.502 Unidades
Masculino: 1.221 Unidades
Feminino: 281 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 23 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 23 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.551 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71.492 Hectares
Produtor Masculino: 65.942 Hectares
Produtor Feminino: 5.550 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 70.986 Hectares
Masculino: 65.441 Hectares
Feminino: 5.544 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 135 Hectares
Masculino: 135 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 86 Hectares
Masculino: 86 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 285 Hectares
Masculino: 280 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 70.021 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.071 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 400 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 624 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.642 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 995 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.666 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.030 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.354 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 651 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.220 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.279 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.219 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.280 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 408 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.733 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.294 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 148 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 550 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 464 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 26 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.237 Pessoas
Mulheres: 1.502 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.172 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.453 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 616 Unidades
Número de cabeças: 17.432 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 457 Unidades
Número de cabeças: 1.241 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 457 Unidades
Número de cabeças: 701 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 197 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 5.435 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 3.357 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 543 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Número de cabeças: 10.061 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 255 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 135 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.090 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 894 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 426 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 139 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 75 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 656 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 313 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 182 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 63 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 77 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 28 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 301 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14.487 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.436 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 45 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 218 Unidades
Quantidade produzida: 1.204 Toneladas
Valor da produção: 1.112 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 339 Unidades
Quantidade produzida: 268 Toneladas
Valor da produção: 236 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 189 Unidades
Quantidade produzida: 306 Toneladas
Valor da produção: 113 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 404 Unidades
Quantidade produzida: 882 Toneladas
Valor da produção: 288 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mirangaba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mirangaba:

Advogado correspondente em Mirangaba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caém

Caldeirão Grande

Capim Grosso

Jacobina

Miguel Calmon

Morro do Chapéu

Ourolândia

Piritiba

Ponto Novo

Quixabeira

São José do Jacuípe

Saúde

Serrolândia

Várzea do Poço

Várzea Nova


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE