Censo Agropecuário 2006 de Saúde (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.062 Unidades
Produtor Masculino: 908 Unidades
Produtor Feminino: 154 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 746 Unidades
Masculino: 636 Unidades
Feminino: 110 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 297 Unidades
Masculino: 261 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.002 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 59 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.571 Hectares
Produtor Masculino: 27.208 Hectares
Produtor Feminino: 1.363 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.830 Hectares
Masculino: 26.510 Hectares
Feminino: 1.320 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 33 Hectares
Masculino: 32 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 11 Hectares
Masculino: 11 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 688 Hectares
Masculino: 650 Hectares
Feminino: 38 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.102 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.450 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 19 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 263 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 738 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.258 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 759 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 426 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.492 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.808 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 501 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.669 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.578 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.338 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.988 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 430 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.223 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 450 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 81 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 37 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.019 Pessoas
Mulheres: 912 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.971 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 872 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Número de cabeças: 13.309 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Número de cabeças: 706 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Número de cabeças: 432 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 85 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 373 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 680 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 531 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 626 Unidades
Número de cabeças: 16.359 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 580 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 229 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.261 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 965 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 417 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 250 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 67 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 537 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 260 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 536 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 56 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 111 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 241 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 49 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 72 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.113 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 193 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 42 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 361 Unidades
Quantidade produzida: 131 Toneladas
Valor da produção: 108 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 317 Unidades
Quantidade produzida: 79 Toneladas
Valor da produção: 64 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 247 Unidades
Quantidade produzida: 275 Toneladas
Valor da produção: 88 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 545 Unidades
Quantidade produzida: 258 Toneladas
Valor da produção: 81 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Saúde:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Saúde:

Advogado correspondente em Saúde

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caém

Caldeirão Grande

Capim Grosso

Jacobina

Miguel Calmon

Mirangaba

Morro do Chapéu

Ourolândia

Piritiba

Ponto Novo

Quixabeira

São José do Jacuípe

Serrolândia

Várzea do Poço

Várzea Nova


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE