Censo Agropecuário 2006 de São José do Jacuípe (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 996 Unidades
Produtor Masculino: 821 Unidades
Produtor Feminino: 175 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 963 Unidades
Masculino: 796 Unidades
Feminino: 167 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 12 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 13 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 993 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.391 Hectares
Produtor Masculino: 21.248 Hectares
Produtor Feminino: 2.143 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.328 Hectares
Masculino: 21.209 Hectares
Feminino: 2.120 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 20 Hectares
Masculino: 14 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 43 Hectares
Masculino: 26 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 23.378 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 644 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 508 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 625 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 587 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 323 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.254 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.144 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 489 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.962 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.494 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.287 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 209 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.744 Pessoas
Mulheres: 814 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.608 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 672 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 562 Unidades
Número de cabeças: 12.715 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Número de cabeças: 472 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 188 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 1.322 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Número de cabeças: 8.505 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 771 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 511 Unidades
Número de cabeças: 16.244 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Número de cabeças: 680 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 277 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.159 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.056 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 680 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 169 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.870 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 611 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 308 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 75 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 172 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 39 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 168 Unidades
Quantidade produzida: 67 Toneladas
Valor da produção: 69 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 164 Unidades
Quantidade produzida: 305 Toneladas
Valor da produção: 267 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 81 Unidades
Quantidade produzida: 349 Toneladas
Valor da produção: 197 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 283 Unidades
Quantidade produzida: 482 Toneladas
Valor da produção: 193 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São José do Jacuípe:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São José do Jacuípe:

Advogado correspondente em São José do Jacuípe

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caém

Caldeirão Grande

Capim Grosso

Jacobina

Miguel Calmon

Mirangaba

Morro do Chapéu

Ourolândia

Piritiba

Ponto Novo

Quixabeira

Saúde

Serrolândia

Várzea do Poço

Várzea Nova


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE