Censo Agropecuário 2006 de Caldeirão Grande (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.924 Unidades
Produtor Masculino: 1.221 Unidades
Produtor Feminino: 703 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.233 Unidades
Masculino: 1.017 Unidades
Feminino: 216 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 50 Unidades
Masculino: 48 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 40 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 601 Unidades
Masculino: 122 Unidades
Feminino: 479 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.921 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.471 Hectares
Produtor Masculino: 32.154 Hectares
Produtor Feminino: 3.318 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.456 Hectares
Masculino: 30.212 Hectares
Feminino: 3.243 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.211 Hectares
Masculino: 1.157 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 805 Hectares
Masculino: 784 Hectares
Feminino: 20 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 35.094 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 370 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 754 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.901 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 792 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 210 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.416 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 906 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 743 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.589 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.835 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 782 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.472 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.789 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 427 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 210 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.048 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 430 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.671 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.001 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 190 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 268 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 12 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 17 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.135 Pessoas
Mulheres: 2.263 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.016 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.140 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 784 Unidades
Número de cabeças: 13.530 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 469 Unidades
Número de cabeças: 920 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 476 Unidades
Número de cabeças: 571 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 551 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 2.165 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Número de cabeças: 1.461 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.046 Unidades
Número de cabeças: 28.874 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de cabeças: 782 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 387 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.059 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.315 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 425 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 134 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.049 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 316 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 908 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 61 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 112 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 404 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 43 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 534 Unidades
Quantidade produzida: 342 Toneladas
Valor da produção: 270 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 538 Unidades
Quantidade produzida: 331 Toneladas
Valor da produção: 256 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 503 Unidades
Quantidade produzida: 2.468 Toneladas
Valor da produção: 294 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 816 Unidades
Quantidade produzida: 458 Toneladas
Valor da produção: 143 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caldeirão Grande:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caldeirão Grande:

Advogado correspondente em Caldeirão Grande

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caém

Capim Grosso

Jacobina

Miguel Calmon

Mirangaba

Morro do Chapéu

Ourolândia

Piritiba

Ponto Novo

Quixabeira

São José do Jacuípe

Saúde

Serrolândia

Várzea do Poço

Várzea Nova


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE