Censo Agropecuário 2006 de Jacobina (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.339 Unidades
Produtor Masculino: 2.766 Unidades
Produtor Feminino: 573 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.713 Unidades
Masculino: 2.242 Unidades
Feminino: 471 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 58 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 58 Unidades
Masculino: 48 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Ocupante: 303 Unidades
Masculino: 262 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Produtor sem área: 186 Unidades
Masculino: 139 Unidades
Feminino: 47 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.284 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112.250 Hectares
Produtor Masculino: 102.794 Hectares
Produtor Feminino: 9.457 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 106.592 Hectares
Masculino: 97.632 Hectares
Feminino: 8.960 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.618 Hectares
Masculino: 1.585 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 60 Hectares
Masculino: 30 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 46 Hectares
Masculino: 42 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Ocupante: 3.934 Hectares
Masculino: 3.504 Hectares
Feminino: 430 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 111.743 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 485 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 22 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 817 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.410 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.755 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.093 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.976 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.783 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.350 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.999 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.511 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 495 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.313 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.353 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 182 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.317 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.459 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 664 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 473 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 247 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 49 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 36 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 38 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.672 Pessoas
Mulheres: 3.063 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.198 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.629 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.564 Unidades
Número de cabeças: 41.105 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.111 Unidades
Número de cabeças: 2.398 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.015 Unidades
Número de cabeças: 1.459 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Número de cabeças: 394 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 5.455 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Número de cabeças: 5.206 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Número de cabeças: 2.640 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.901 Unidades
Número de cabeças: 48.611 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 343 Unidades
Número de cabeças: 1.242 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 461 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.998 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.639 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.240 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 238 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 256 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.167 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.081 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 823 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 104 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 247 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 324 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 57 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 143 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 315 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.353 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.192 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 21 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 540 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 496 Unidades
Quantidade produzida: 198 Toneladas
Valor da produção: 158 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 662 Unidades
Quantidade produzida: 1.450 Toneladas
Valor da produção: 1.226 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 760 Unidades
Quantidade produzida: 942 Toneladas
Valor da produção: 409 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.145 Unidades
Quantidade produzida: 1.299 Toneladas
Valor da produção: 456 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jacobina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jacobina:

Advogado correspondente em Jacobina

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caém

Caldeirão Grande

Capim Grosso

Miguel Calmon

Mirangaba

Morro do Chapéu

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São José do Jacuípe

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