Censo Agropecuário 2006 de Miguel Calmon (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.454 Unidades
Produtor Masculino: 2.060 Unidades
Produtor Feminino: 394 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.327 Unidades
Masculino: 1.951 Unidades
Feminino: 376 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 30 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 81 Unidades
Masculino: 66 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.417 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109.888 Hectares
Produtor Masculino: 90.431 Hectares
Produtor Feminino: 19.457 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 108.966 Hectares
Masculino: 89.525 Hectares
Feminino: 19.442 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 123 Hectares
Masculino: 123 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 28 Hectares
Masculino: 28 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 71 Hectares
Masculino: 56 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 108.011 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.212 Hectares
Cooperativa: 74 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 56 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 536 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.027 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 958 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.192 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.050 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.357 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 853 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.098 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.161 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.270 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.790 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.223 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 430 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.742 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 207 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 483 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.839 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 299 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 495 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 266 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 502 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 534 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 37 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 22 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 71 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 47 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 49 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.315 Pessoas
Mulheres: 1.620 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.173 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.484 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.331 Unidades
Número de cabeças: 39.348 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 934 Unidades
Número de cabeças: 2.356 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 948 Unidades
Número de cabeças: 1.480 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Número de cabeças: 332 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 1.990 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Número de cabeças: 5.829 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de cabeças: 1.621 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.153 Unidades
Número de cabeças: 36.334 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Número de cabeças: 1.127 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 429 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.409 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.218 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.437 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 264 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 261 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.710 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.245 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 502 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 85 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 182 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 155 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 57 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 120 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 240 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.321 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.875 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 31 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 44 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 231 Toneladas
Valor da produção: 176 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 170 Unidades
Quantidade produzida: 439 Toneladas
Valor da produção: 372 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 374 Unidades
Quantidade produzida: 741 Toneladas
Valor da produção: 331 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 258 Unidades
Quantidade produzida: 2.278 Toneladas
Valor da produção: 1.001 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 426 Unidades
Quantidade produzida: 854 Toneladas
Valor da produção: 325 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Miguel Calmon:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Miguel Calmon:

Advogado correspondente em Miguel Calmon

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