Censo Agropecuário 2006 de Witmarsum (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Produtor Masculino: 548 Unidades
Produtor Feminino: 32 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 533 Unidades
Masculino: 503 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 31 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 577 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.049 Hectares
Produtor Masculino: 11.530 Hectares
Produtor Feminino: 519 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.617 Hectares
Masculino: 11.108 Hectares
Feminino: 510 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 60 Hectares
Masculino: 60 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 372 Hectares
Masculino: 363 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.868 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 181 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 822 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.949 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 518 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 511 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.269 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 207 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 419 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.202 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 934 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 900 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 533 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 297 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 391 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 107 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 206 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 339 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 334 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 363 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.129 Pessoas
Mulheres: 716 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.076 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 659 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 529 Unidades
Número de cabeças: 8.238 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Número de cabeças: 670 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 53 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Número de cabeças: 7.969 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Número de cabeças: 13.564 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 1.035 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 382 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.761 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.718 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.306 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 322 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.531 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.232 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 389 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 65 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 125 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 685 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 175 Unidades
Quantidade produzida: 338 Toneladas
Valor da produção: 203 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 401 Unidades
Quantidade produzida: 2.612 Toneladas
Valor da produção: 700 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Witmarsum:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Witmarsum:

Advogado correspondente em Witmarsum

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agronômica

Aurora

Braço do Trombudo

Dona Emma

Ibirama

José Boiteux

Laurentino

Lontras

Mirim Doce

Pouso Redondo

Presidente Getúlio

Presidente Nereu

Rio do Campo

Rio do Oeste

Rio do Sul

Salete

Taió

Trombudo Central

Vitor Meireles


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE