Censo Agropecuário 2006 de Vitor Meireles (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 908 Unidades
Produtor Masculino: 830 Unidades
Produtor Feminino: 78 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 774 Unidades
Masculino: 706 Unidades
Feminino: 68 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 20 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 79 Unidades
Masculino: 72 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 896 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.219 Hectares
Produtor Masculino: 19.957 Hectares
Produtor Feminino: 1.263 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.945 Hectares
Masculino: 18.726 Hectares
Feminino: 1.219 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 93 Hectares
Masculino: 93 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 537 Hectares
Masculino: 505 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 89 Hectares
Masculino: 89 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 556 Hectares
Masculino: 544 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.548 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 118 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 550 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 679 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 716 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.621 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 724 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 437 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 498 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.542 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 280 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 939 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 542 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.292 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.275 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 519 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.995 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 391 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 670 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 356 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.174 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 374 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 311 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 189 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 460 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 441 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 475 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.872 Pessoas
Mulheres: 1.245 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.703 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.062 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 654 Unidades
Número de cabeças: 6.418 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 537 Unidades
Número de cabeças: 940 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 210 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 595 Unidades
Número de cabeças: 8.315 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 666 Unidades
Número de cabeças: 28.592 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 932 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 543 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.013 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.727 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.602 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 132 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 355 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.129 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.339 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 568 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 95 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 183 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 89 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 86 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 75 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 185 Unidades
Quantidade produzida: 504 Toneladas
Valor da produção: 217 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 661 Unidades
Quantidade produzida: 4.887 Toneladas
Valor da produção: 1.697 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Vitor Meireles:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Vitor Meireles:

Advogado correspondente em Vitor Meireles

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agronômica

Aurora

Braço do Trombudo

Dona Emma

Ibirama

José Boiteux

Laurentino

Lontras

Mirim Doce

Pouso Redondo

Presidente Getúlio

Presidente Nereu

Rio do Campo

Rio do Oeste

Rio do Sul

Salete

Taió

Trombudo Central

Witmarsum


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE