Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
925 Unidades |
Produtor Masculino: |
846 Unidades |
Produtor Feminino: |
79 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
894 Unidades |
Masculino: |
817 Unidades |
Feminino: |
77 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
14 Unidades |
Masculino: |
14 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
9 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
917 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.729 Hectares |
Produtor Masculino: |
19.538 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.190 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
20.375 Hectares |
Masculino: |
19.184 Hectares |
Feminino: |
1.190 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
35 Hectares |
Masculino: |
35 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
275 Hectares |
Masculino: |
275 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
20.558 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
103 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
44 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
1 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
22 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
191 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
867 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
741 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.272 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
751 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
316 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
485 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.588 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
176 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
295 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.534 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
411 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.443 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
412 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.507 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
624 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.270 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
193 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
145 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
144 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
772 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
641 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
52 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
286 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
716 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
375 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
97 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
406 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
481 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
446 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
38 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
551 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
507 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
44 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.710 Pessoas |
Mulheres: |
1.242 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.513 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.062 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
738 Unidades |
Número de cabeças: |
15.402 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
420 Unidades |
Número de cabeças: |
765 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Número de cabeças: |
76 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
249 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
418 Unidades |
Número de cabeças: |
34.738 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
590 Unidades |
Número de cabeças: |
24.130 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Número de cabeças: |
1.653 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
547 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
5.909 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
14.695 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
6.014 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
29 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
516 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
14.314 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
5.874 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
373 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
87 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
155 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
40 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
23 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
35 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
140 Toneladas |
Valor da produção: |
8 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
46 Unidades |
Quantidade produzida: |
207 Toneladas |
Valor da produção: |
100 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
343 Unidades |
Quantidade produzida: |
6.023 Toneladas |
Valor da produção: |
1.578 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|