Censo Agropecuário 2006 de Braço do Trombudo (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Produtor Masculino: 194 Unidades
Produtor Feminino: 34 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 215 Unidades
Masculino: 182 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 217 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.723 Hectares
Produtor Masculino: 5.263 Hectares
Produtor Feminino: 461 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.557 Hectares
Masculino: 5.104 Hectares
Feminino: 454 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 38 Hectares
Masculino: 38 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 86 Hectares
Masculino: 79 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.286 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 246 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 192 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 397 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.481 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.090 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 961 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 189 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 153 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 59 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 159 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 144 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 43 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 152 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 345 Pessoas
Mulheres: 288 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 322 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 273 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 5.033 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 126 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 537 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 80.683 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 556 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 133 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.389 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.670 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.157 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 74 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 121 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.445 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.058 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 39 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 1.147 Toneladas
Valor da produção: 447 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 133 Unidades
Quantidade produzida: 2.443 Toneladas
Valor da produção: 900 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Braço do Trombudo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Braço do Trombudo:

Advogado correspondente em Braço do Trombudo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agronômica

Aurora

Dona Emma

Ibirama

José Boiteux

Laurentino

Lontras

Mirim Doce

Pouso Redondo

Presidente Getúlio

Presidente Nereu

Rio do Campo

Rio do Oeste

Rio do Sul

Salete

Taió

Trombudo Central

Vitor Meireles

Witmarsum


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE