Censo Agropecuário 2006 de Rio do Campo (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 752 Unidades
Produtor Masculino: 690 Unidades
Produtor Feminino: 62 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 684 Unidades
Masculino: 625 Unidades
Feminino: 59 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 29 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 26 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 721 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 19 Unidades
Cooperativa: 8 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.289 Hectares
Produtor Masculino: 22.285 Hectares
Produtor Feminino: 1.004 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.634 Hectares
Masculino: 21.629 Hectares
Feminino: 1.004 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 342 Hectares
Masculino: 342 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 233 Hectares
Masculino: 233 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 81 Hectares
Masculino: 81 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.584 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 505 Hectares
Cooperativa: 219 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.981 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 651 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.643 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 654 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.996 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 308 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.341 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.397 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.006 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.820 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 406 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 642 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 738 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.163 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 543 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 38 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 224 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 457 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 447 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 525 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 505 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.489 Pessoas
Mulheres: 1.182 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.275 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 968 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 643 Unidades
Número de cabeças: 13.389 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Número de cabeças: 715 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 920 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 441 Unidades
Número de cabeças: 10.395 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 547 Unidades
Número de cabeças: 189.189 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 285 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 576 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.837 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.712 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.504 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 113 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 468 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 8.407 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.374 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 402 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 75 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 145 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 38 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 113 Toneladas
Valor da produção: 72 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 415 Unidades
Quantidade produzida: 19.961 Toneladas
Valor da produção: 5.328 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Rio do Campo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rio do Campo:

Advogado correspondente em Rio do Campo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agronômica

Aurora

Braço do Trombudo

Dona Emma

Ibirama

José Boiteux

Laurentino

Lontras

Mirim Doce

Pouso Redondo

Presidente Getúlio

Presidente Nereu

Rio do Oeste

Rio do Sul

Salete

Taió

Trombudo Central

Vitor Meireles

Witmarsum


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE