Censo Agropecuário 2006 de Salete (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 532 Unidades
Produtor Masculino: 515 Unidades
Produtor Feminino: 17 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 496 Unidades
Masculino: 480 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 514 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.500 Hectares
Produtor Masculino: 13.156 Hectares
Produtor Feminino: 344 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.869 Hectares
Masculino: 12.536 Hectares
Feminino: 333 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 37 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 202 Hectares
Masculino: 202 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 296 Hectares
Masculino: 296 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 96 Hectares
Masculino: 96 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.190 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 204 Hectares
Cooperativa: 14 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 70 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 11 Hectares
Outra condição: 13 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 254 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 450 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.383 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.025 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.803 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.403 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.697 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 950 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 605 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 250 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 113 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 207 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 282 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 275 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 307 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.037 Pessoas
Mulheres: 756 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 920 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 658 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 469 Unidades
Número de cabeças: 9.842 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Número de cabeças: 297 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Número de cabeças: 29.378 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Número de cabeças: 65.681 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 677 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 421 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.471 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.798 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.305 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 368 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.490 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.173 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 232 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 38 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 63 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 25 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 56 Unidades
Quantidade produzida: 105 Toneladas
Valor da produção: 74 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 323 Unidades
Quantidade produzida: 2.546 Toneladas
Valor da produção: 674 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Salete:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Salete:

Advogado correspondente em Salete

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agronômica

Aurora

Braço do Trombudo

Dona Emma

Ibirama

José Boiteux

Laurentino

Lontras

Mirim Doce

Pouso Redondo

Presidente Getúlio

Presidente Nereu

Rio do Campo

Rio do Oeste

Rio do Sul

Taió

Trombudo Central

Vitor Meireles

Witmarsum


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE