Censo Agropecuário 2006 de Laurentino (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Produtor Masculino: 288 Unidades
Produtor Feminino: 22 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 290 Unidades
Masculino: 268 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 305 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.414 Hectares
Produtor Masculino: 4.070 Hectares
Produtor Feminino: 345 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.221 Hectares
Masculino: 3.877 Hectares
Feminino: 345 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 161 Hectares
Masculino: 161 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.393 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 22 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.411 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.164 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 289 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 245 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 544 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 217 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 217 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 57 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 146 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 124 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 129 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 473 Pessoas
Mulheres: 255 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 469 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 254 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 4.668 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de cabeças: 233 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de cabeças: 5.588 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de cabeças: 155.665 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 518 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 200 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.225 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.469 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.006 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 98 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 153 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.270 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 925 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 140 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 98 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 75 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 37 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 71 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 51 Toneladas
Valor da produção: 52 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 346 Toneladas
Valor da produção: 176 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 2.978 Toneladas
Valor da produção: 102 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 186 Unidades
Quantidade produzida: 17.275 Toneladas
Valor da produção: 1.822 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Laurentino:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Laurentino:

Advogado correspondente em Laurentino

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agronômica

Aurora

Braço do Trombudo

Dona Emma

Ibirama

José Boiteux

Lontras

Mirim Doce

Pouso Redondo

Presidente Getúlio

Presidente Nereu

Rio do Campo

Rio do Oeste

Rio do Sul

Salete

Taió

Trombudo Central

Vitor Meireles

Witmarsum


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE