Censo Agropecuário 2006 de Dona Emma (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 406 Unidades
Produtor Masculino: 393 Unidades
Produtor Feminino: 13 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 337 Unidades
Masculino: 329 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 50 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 400 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.317 Hectares
Produtor Masculino: 9.154 Hectares
Produtor Feminino: 163 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.987 Hectares
Masculino: 8.825 Hectares
Feminino: 163 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 58 Hectares
Masculino: 58 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 58 Hectares
Masculino: 58 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 214 Hectares
Masculino: 214 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.370 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 133 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 814 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.949 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.046 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 425 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 464 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.193 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 594 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.518 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 333 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 335 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 498 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 218 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 74 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 90 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 169 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 125 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 56 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 126 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 66 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 701 Pessoas
Mulheres: 480 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 691 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 472 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Número de cabeças: 7.005 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de cabeças: 333 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 70 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 180 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de cabeças: 6.353 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de cabeças: 9.177 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 484 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 131 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.633 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.536 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.483 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 129 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.469 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.455 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 19 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 663 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 47 Unidades
Quantidade produzida: 468 Toneladas
Valor da produção: 72 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 237 Unidades
Quantidade produzida: 1.721 Toneladas
Valor da produção: 487 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Dona Emma:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Dona Emma:

Advogado correspondente em Dona Emma

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agronômica

Aurora

Braço do Trombudo

Ibirama

José Boiteux

Laurentino

Lontras

Mirim Doce

Pouso Redondo

Presidente Getúlio

Presidente Nereu

Rio do Campo

Rio do Oeste

Rio do Sul

Salete

Taió

Trombudo Central

Vitor Meireles

Witmarsum


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE