Censo Agropecuário 2006 de Taió (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.260 Unidades
Produtor Masculino: 1.181 Unidades
Produtor Feminino: 79 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.187 Unidades
Masculino: 1.111 Unidades
Feminino: 76 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 27 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.182 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 41 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 29 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.166 Hectares
Produtor Masculino: 43.819 Hectares
Produtor Feminino: 2.348 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 44.711 Hectares
Masculino: 42.391 Hectares
Feminino: 2.321 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 563 Hectares
Masculino: 563 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 619 Hectares
Masculino: 619 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 273 Hectares
Masculino: 246 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.521 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.325 Hectares
Cooperativa: 66 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9.163 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 92 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 446 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.036 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.961 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.055 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 794 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 979 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.067 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 426 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.743 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 653 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.184 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 400 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.787 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 621 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.036 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 325 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 834 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.076 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 871 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.586 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 813 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 49 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 451 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 732 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 701 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 64 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 926 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 849 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 77 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.527 Pessoas
Mulheres: 1.750 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.325 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.555 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.073 Unidades
Número de cabeças: 27.860 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de cabeças: 685 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 960 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Número de cabeças: 23.105 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 865 Unidades
Número de cabeças: 3.138.287 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de cabeças: 3.550 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 754 Unidades
Vacas ordenhadas: 6.918 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 13.323 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.436 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 241 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 675 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12.391 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.061 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 417 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.036 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.522 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 80 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 869 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1.256 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 271 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 77 Unidades
Quantidade produzida: 693 Toneladas
Valor da produção: 207 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 743 Unidades
Quantidade produzida: 12.457 Toneladas
Valor da produção: 3.552 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Taió:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Taió:

Advogado correspondente em Taió

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agronômica

Aurora

Braço do Trombudo

Dona Emma

Ibirama

José Boiteux

Laurentino

Lontras

Mirim Doce

Pouso Redondo

Presidente Getúlio

Presidente Nereu

Rio do Campo

Rio do Oeste

Rio do Sul

Salete

Trombudo Central

Vitor Meireles

Witmarsum


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE