Censo Agropecuário 2006 de Aurora (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 773 Unidades
Produtor Masculino: 755 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 639 Unidades
Masculino: 623 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 31 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 36 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 65 Unidades
Masculino: 65 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 766 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.257 Hectares
Produtor Masculino: 15.018 Hectares
Produtor Feminino: 239 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.825 Hectares
Masculino: 13.593 Hectares
Feminino: 232 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 396 Hectares
Masculino: 396 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 334 Hectares
Masculino: 327 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 702 Hectares
Masculino: 702 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.056 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 50 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 87 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 65 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 735 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.108 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 736 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 673 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.778 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.073 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 409 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.135 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.614 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 591 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 408 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 511 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 447 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 134 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 223 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 562 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 553 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 762 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 739 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.542 Pessoas
Mulheres: 1.146 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.461 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.062 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 556 Unidades
Número de cabeças: 6.198 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Número de cabeças: 304 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 206 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Número de cabeças: 7.395 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 458 Unidades
Número de cabeças: 34.915 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 1.059 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 238 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.172 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.120 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 843 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 11 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 148 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.948 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 781 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 83 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 62 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 99 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 29 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 49 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 74 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 501 Unidades
Quantidade produzida: 7.967 Toneladas
Valor da produção: 2.080 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Aurora:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Aurora:

Advogado correspondente em Aurora

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agronômica

Braço do Trombudo

Dona Emma

Ibirama

José Boiteux

Laurentino

Lontras

Mirim Doce

Pouso Redondo

Presidente Getúlio

Presidente Nereu

Rio do Campo

Rio do Oeste

Rio do Sul

Salete

Taió

Trombudo Central

Vitor Meireles

Witmarsum


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE