Censo Agropecuário 2006 de Taciba (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Produtor Masculino: 334 Unidades
Produtor Feminino: 19 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 292 Unidades
Masculino: 273 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 41 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 273 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 56 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57.656 Hectares
Produtor Masculino: 54.551 Hectares
Produtor Feminino: 3.105 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 51.082 Hectares
Masculino: 47.976 Hectares
Feminino: 3.105 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 5.949 Hectares
Masculino: 5.949 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 497 Hectares
Masculino: 497 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 127 Hectares
Masculino: 127 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 32.397 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.379 Hectares
Cooperativa: 11 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21.609 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 261 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 293 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.709 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 318 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.337 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.115 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.338 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.824 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.063 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 619 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 449 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 459 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 90 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 13 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 38 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 97 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 91 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 119 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 50 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.571 Pessoas
Mulheres: 555 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.568 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 555 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Número de cabeças: 45.473 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Número de cabeças: 1.010 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 224 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 1.535 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 969 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 3.194 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 116 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.227 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.372 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.370 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 68 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 101 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.267 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.331 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 44 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 228 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.962 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 806.511 Toneladas
Valor da produção: 27.015 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 9.288 Toneladas
Valor da produção: 2.238 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 10.266 Toneladas
Valor da produção: 4.781 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Taciba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Taciba:

Advogado correspondente em Taciba

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