Censo Agropecuário 2006 de Emilianópolis (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Produtor Masculino: 147 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 161 Unidades
Masculino: 143 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 154 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.501 Hectares
Produtor Masculino: 20.734 Hectares
Produtor Feminino: 766 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.406 Hectares
Masculino: 20.640 Hectares
Feminino: 766 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 94 Hectares
Masculino: 94 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.511 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 819 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 171 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 510 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 235 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.140 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 63 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 70 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 64 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 75 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 337 Pessoas
Mulheres: 118 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 334 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 117 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 18.978 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 505 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 770 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 341 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 2.549 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 82 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.857 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.522 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 929 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 24 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 81 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.498 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 921 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 35 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 323 Toneladas
Valor da produção: 127 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Emilianópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Emilianópolis:

Advogado correspondente em Emilianópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alfredo Marcondes

Álvares Machado

Anhumas

Caiabu

Caiuá

Estrela do Norte

Euclides da Cunha Paulista

Indiana

João Ramalho

Marabá Paulista

Martinópolis

Mirante do Paranapanema

Narandiba

Piquerobi

Pirapozinho

Presidente Bernardes

Presidente Epitácio

Presidente Prudente

Presidente Venceslau

Rancharia

Regente Feijó

Ribeirão dos Índios

Rosana

Sandovalina

Santo Anastácio

Santo Expedito

Taciba

Tarabai

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE