Censo Agropecuário 2006 de João Ramalho (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Produtor Masculino: 162 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 166 Unidades
Masculino: 148 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 134 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 34 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.948 Hectares
Produtor Masculino: 30.543 Hectares
Produtor Feminino: 2.404 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 31.603 Hectares
Masculino: 29.199 Hectares
Feminino: 2.404 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.344 Hectares
Masculino: 1.344 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.360 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.645 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12.894 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 48 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.430 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.055 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 660 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 988 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 595 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.058 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 15 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 63 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 52 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 68 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 352 Pessoas
Mulheres: 76 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 350 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 74 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Número de cabeças: 27.087 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 1.608 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 418 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 1.173.326 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 250 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 23 Unidades
Vacas ordenhadas: 560 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 866 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 387 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 54 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 20 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 805 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 357 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3.420 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9.072 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3.415 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9.068 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 122 Toneladas
Valor da produção: 40 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 722 Toneladas
Valor da produção: 369 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre João Ramalho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de João Ramalho:

Advogado correspondente em João Ramalho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alfredo Marcondes

Álvares Machado

Anhumas

Caiabu

Caiuá

Emilianópolis

Estrela do Norte

Euclides da Cunha Paulista

Indiana

Marabá Paulista

Martinópolis

Mirante do Paranapanema

Narandiba

Piquerobi

Pirapozinho

Presidente Bernardes

Presidente Epitácio

Presidente Prudente

Presidente Venceslau

Rancharia

Regente Feijó

Ribeirão dos Índios

Rosana

Sandovalina

Santo Anastácio

Santo Expedito

Taciba

Tarabai

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE