Censo Agropecuário 2006 de Regente Feijó (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Produtor Masculino: 334 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 337 Unidades
Masculino: 308 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 18 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 283 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 33 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 45 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.380 Hectares
Produtor Masculino: 22.902 Hectares
Produtor Feminino: 477 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.628 Hectares
Masculino: 22.155 Hectares
Feminino: 473 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 217 Hectares
Masculino: 217 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 534 Hectares
Masculino: 530 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.863 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.763 Hectares
Cooperativa: 160 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.591 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Hectares
Outra condição: 0 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 792 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.062 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 310 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.133 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 390 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.769 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 860 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 666 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 106 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 43 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 124 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 102 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 126 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 71 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.760 Pessoas
Mulheres: 493 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.721 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 463 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Número de cabeças: 26.951 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de cabeças: 756 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 46 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 1.186 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 858 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Número de cabeças: 315.478 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 748 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 119 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.843 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.626 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.269 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 89 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.551 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.228 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 118 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6.119 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6.414 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6.108 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6.396 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 170 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 241 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 59 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 116 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 109.374 Toneladas
Valor da produção: 4.270 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 108 Toneladas
Valor da produção: 65 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 223 Toneladas
Valor da produção: 57 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Regente Feijó:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Regente Feijó:

Advogado correspondente em Regente Feijó

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alfredo Marcondes

Álvares Machado

Anhumas

Caiabu

Caiuá

Emilianópolis

Estrela do Norte

Euclides da Cunha Paulista

Indiana

João Ramalho

Marabá Paulista

Martinópolis

Mirante do Paranapanema

Narandiba

Piquerobi

Pirapozinho

Presidente Bernardes

Presidente Epitácio

Presidente Prudente

Presidente Venceslau

Rancharia

Ribeirão dos Índios

Rosana

Sandovalina

Santo Anastácio

Santo Expedito

Taciba

Tarabai

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE