Censo Agropecuário 2006 de Piquerobi (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Produtor Masculino: 346 Unidades
Produtor Feminino: 32 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 364 Unidades
Masculino: 334 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 216 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 138 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.551 Hectares
Produtor Masculino: 37.279 Hectares
Produtor Feminino: 3.272 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 39.878 Hectares
Masculino: 36.625 Hectares
Feminino: 3.253 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 40 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 515 Hectares
Masculino: 515 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 119 Hectares
Masculino: 102 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.624 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.527 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 15.991 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 939 Hectares
Outra condição: 470 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 453 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.011 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 768 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.241 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.309 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.945 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.710 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 477 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 255 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 119 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 96 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 83 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 126 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 38 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 615 Pessoas
Mulheres: 155 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 609 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 153 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Número de cabeças: 47.917 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Número de cabeças: 1.784 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 229 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 1.165 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 529 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 1.717 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 88 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 141 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.393 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.241 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.363 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 140 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.904 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.145 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 457 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 108 Toneladas
Valor da produção: 73 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 871 Toneladas
Valor da produção: 200 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Piquerobi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Piquerobi:

Advogado correspondente em Piquerobi

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