Censo Agropecuário 2006 de Presidente Prudente (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 868 Unidades
Produtor Masculino: 751 Unidades
Produtor Feminino: 117 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 745 Unidades
Masculino: 642 Unidades
Feminino: 103 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 39 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 40 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 44 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 806 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 44 Unidades
Instituição de utilidade pública: 3 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.355 Hectares
Produtor Masculino: 30.464 Hectares
Produtor Feminino: 1.891 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 30.479 Hectares
Masculino: 28.724 Hectares
Feminino: 1.755 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 282 Hectares
Masculino: 257 Hectares
Feminino: 25 Hectares
Arrendatário: 1.154 Hectares
Masculino: 1.138 Hectares
Feminino: 17 Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 440 Hectares
Masculino: 346 Hectares
Feminino: 94 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.600 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.514 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.930 Hectares
Instituição de utilidade pública: 293 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 16 Hectares
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 689 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 408 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.488 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 474 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 423 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.175 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.137 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.383 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.100 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 403 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.704 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 652 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 629 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 231 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 80 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 242 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 209 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 43 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 256 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 56 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.561 Pessoas
Mulheres: 883 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.510 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 839 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 593 Unidades
Número de cabeças: 40.778 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 405 Unidades
Número de cabeças: 1.379 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 380 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 791 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 2.101 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Número de cabeças: 6.753 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 519 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 152 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.541 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.815 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 765 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 191 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 106 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.518 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 628 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 66 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 44 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 60 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 200.669 Toneladas
Valor da produção: 7.875 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 86 Toneladas
Valor da produção: 127 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 83 Unidades
Quantidade produzida: 247 Toneladas
Valor da produção: 86 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 71 Unidades
Quantidade produzida: 790 Toneladas
Valor da produção: 187 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Presidente Prudente:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Presidente Prudente:

Advogado correspondente em Presidente Prudente

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

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