Censo Agropecuário 2006 de Santo Expedito (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Produtor Masculino: 208 Unidades
Produtor Feminino: 8 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 158 Unidades
Masculino: 153 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 29 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 203 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.599 Hectares
Produtor Masculino: 7.538 Hectares
Produtor Feminino: 61 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.931 Hectares
Masculino: 6.877 Hectares
Feminino: 54 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 486 Hectares
Masculino: 480 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 178 Hectares
Masculino: 177 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.179 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 110 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 246 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 64 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 328 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.381 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 64 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 19 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 22 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 427 Pessoas
Mulheres: 62 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 417 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 59 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Número de cabeças: 11.013 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 311 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 1.450 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 607 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 2.979 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 222 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 54 Unidades
Vacas ordenhadas: 656 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 793 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 300 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 49 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 783 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 296 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 69 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 124 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 96 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santo Expedito:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Expedito:

Advogado correspondente em Santo Expedito

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alfredo Marcondes

Álvares Machado

Anhumas

Caiabu

Caiuá

Emilianópolis

Estrela do Norte

Euclides da Cunha Paulista

Indiana

João Ramalho

Marabá Paulista

Martinópolis

Mirante do Paranapanema

Narandiba

Piquerobi

Pirapozinho

Presidente Bernardes

Presidente Epitácio

Presidente Prudente

Presidente Venceslau

Rancharia

Regente Feijó

Ribeirão dos Índios

Rosana

Sandovalina

Santo Anastácio

Taciba

Tarabai

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE