Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
817 Unidades |
Produtor Masculino: |
694 Unidades |
Produtor Feminino: |
123 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
386 Unidades |
Masculino: |
337 Unidades |
Feminino: |
49 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
415 Unidades |
Masculino: |
342 Unidades |
Feminino: |
73 Unidades |
|
Arrendatário: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
5 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
777 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
12 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
23 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
55.761 Hectares |
Produtor Masculino: |
51.136 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.625 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
46.708 Hectares |
Masculino: |
43.343 Hectares |
Feminino: |
3.365 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
7.121 Hectares |
Masculino: |
5.862 Hectares |
Feminino: |
1.260 Hectares |
|
Arrendatário: |
1.862 Hectares |
Masculino: |
1.862 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
69 Hectares |
Masculino: |
69 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
34.121 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.652 Hectares |
Cooperativa: |
16 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
19.804 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
43 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
126 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
129 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
286 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
279 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.135 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
344 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
99 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.719 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
288 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.047 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
271 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
28.900 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.580 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
238 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
54 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
40 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
617 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
583 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
32 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
218 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
88 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
6 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
61 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
40 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
29 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
101 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
53 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
48 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.552 Pessoas |
Mulheres: |
775 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.433 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
688 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
655 Unidades |
Número de cabeças: |
65.253 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
209 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
450 Unidades |
Número de cabeças: |
1.386 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Número de cabeças: |
81 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
63 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
59 Unidades |
Número de cabeças: |
2.738 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Número de cabeças: |
1.493 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
536 Unidades |
Número de cabeças: |
21.362 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Número de cabeças: |
711 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
424 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.942 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
3.713 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.354 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
7 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
8 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
362 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.613 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.318 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
61 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
10 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
17 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
13 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
7 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
11 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
11 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
19 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
11 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
20 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
33 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
40 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
27 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
68 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
74 Unidades |
Quantidade produzida: |
12.649 Toneladas |
Valor da produção: |
484 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
129 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.659 Toneladas |
Valor da produção: |
1.475 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
53 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.378 Toneladas |
Valor da produção: |
484 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.910 Toneladas |
Valor da produção: |
1.521 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|