Censo Agropecuário 2006 de Pirapozinho (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Produtor Masculino: 243 Unidades
Produtor Feminino: 14 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 233 Unidades
Masculino: 219 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 20 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 220 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 22 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.875 Hectares
Produtor Masculino: 20.940 Hectares
Produtor Feminino: 1.936 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.960 Hectares
Masculino: 17.024 Hectares
Feminino: 1.936 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.732 Hectares
Masculino: 3.732 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 184 Hectares
Masculino: 184 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.418 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.239 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.218 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.241 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 377 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.019 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.334 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.729 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 543 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 307 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 94 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 18 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 93 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 63 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 40 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 89 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 60 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.493 Pessoas
Mulheres: 705 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.479 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 691 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Número de cabeças: 24.447 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 768 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 107 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 1.315 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 1.142 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 4.905 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 71 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.126 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.477 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 621 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 58 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 53 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.381 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 582 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 28 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 2.032 Toneladas
Valor da produção: 608 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 418 Toneladas
Valor da produção: 87 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 5.569 Toneladas
Valor da produção: 1.497 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 3.736 Toneladas
Valor da produção: 1.570 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pirapozinho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pirapozinho:

Advogado correspondente em Pirapozinho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alfredo Marcondes

Álvares Machado

Anhumas

Caiabu

Caiuá

Emilianópolis

Estrela do Norte

Euclides da Cunha Paulista

Indiana

João Ramalho

Marabá Paulista

Martinópolis

Mirante do Paranapanema

Narandiba

Piquerobi

Presidente Bernardes

Presidente Epitácio

Presidente Prudente

Presidente Venceslau

Rancharia

Regente Feijó

Ribeirão dos Índios

Rosana

Sandovalina

Santo Anastácio

Santo Expedito

Taciba

Tarabai

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE