Censo Agropecuário 2006 de Presidente Epitácio (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 721 Unidades
Produtor Masculino: 573 Unidades
Produtor Feminino: 148 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 601 Unidades
Masculino: 473 Unidades
Feminino: 128 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 104 Unidades
Masculino: 86 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 681 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 35 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91.675 Hectares
Produtor Masculino: 78.128 Hectares
Produtor Feminino: 13.547 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 89.753 Hectares
Masculino: 76.496 Hectares
Feminino: 13.257 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.468 Hectares
Masculino: 1.194 Hectares
Feminino: 274 Hectares
Arrendatário: 419 Hectares
Masculino: 419 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 35 Hectares
Masculino: 18 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 47.245 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8.668 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 35.763 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.724 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.481 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 649 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.455 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.306 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51.696 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.068 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.838 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 183 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 498 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 998 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 164 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 47 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 116 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 83 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 119 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 65 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.347 Pessoas
Mulheres: 658 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.280 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 610 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 670 Unidades
Número de cabeças: 105.700 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 462 Unidades
Número de cabeças: 2.993 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 126 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 206 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 1.790 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Número de cabeças: 2.282 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Número de cabeças: 28.651 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 907 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 456 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.179 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.248 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.358 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 96 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 421 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.061 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.285 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 289 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 47 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 77 Unidades
Quantidade produzida: 2.803 Toneladas
Valor da produção: 195 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 88 Unidades
Quantidade produzida: 284 Toneladas
Valor da produção: 145 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 368 Toneladas
Valor da produção: 479 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Presidente Epitácio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Presidente Epitácio:

Advogado correspondente em Presidente Epitácio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alfredo Marcondes

Álvares Machado

Anhumas

Caiabu

Caiuá

Emilianópolis

Estrela do Norte

Euclides da Cunha Paulista

Indiana

João Ramalho

Marabá Paulista

Martinópolis

Mirante do Paranapanema

Narandiba

Piquerobi

Pirapozinho

Presidente Bernardes

Presidente Prudente

Presidente Venceslau

Rancharia

Regente Feijó

Ribeirão dos Índios

Rosana

Sandovalina

Santo Anastácio

Santo Expedito

Taciba

Tarabai

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE